西裝都不會穿?酸民黑韓秒遭打臉

國民黨總統參選人韓國瑜昨日回到高雄市政府接見AIT主席莫健,兩人相談勝歡,但卻在一個小細節上被網路上的酸民抓出來「雞蛋裡挑鋼筋水泥」,但卻被網友秒打臉,直呼「別造謠!」

酸民在PTT上發言表示,韓國瑜是不是連西裝都不會穿?表示「根據國際西裝禮儀,坐下時應該要釦子解開,站起時扣上」,但影片中韓國瑜卻是從頭到尾都將西裝的扣子扣上,比起莫健,「是不是緊張到西裝都不知道怎麼穿了?」

文章一出引起網友熱議,有的網友疑惑表示,不只韓國瑜坐下時沒解扣子,當時蔡英文與莫健見面時也一樣;最後,一名網友無奈表示,請這位酸民不要再造謠了,國際禮儀中根本沒有沒有坐下一定要解開扣子或起來要扣上扣子,一切都是以個人方便、舒適為準,「不是只會依照1450、菸糞、糞青說的做才是標準、才是禮儀才可以好嗎!而且別只會要求他人,自己卻做不到,只會讓更多討厭+噁心而已!」

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享