【影】「真人春麗」曬大腿肌 網掀暴動

《快打旋風》系列中「春麗」是宅男們的最愛,不少女Coser都會模仿春麗的造型,不過要高仿真100%的大腿肌肉可不是一件簡單的事!日前網路上瘋傳一張長相甜美的「女春麗」,超殺的大腿肌讓人看了驚呼連連,更有男網友不諱言「被她踹到一腳,我可能當場往生!」

在 Instagram 查看這則貼文

袁合荣(@yuanherong1229)分享的貼文 張貼

有網友日前在臉書不公開社團《爆廢公社二館》轉貼一張照片,畫面中可見一名長相清秀的女子,竟然擁有超殺的健美身材,無論是結實腹肌或是猶如筋肉人般的大腿肌,在在讓人看了瞠目結舌。

畫面曝光後網友全驚呆了,紛紛留言直呼「這是…天使臉孔,健美身材」、「腹部挺棒的」、「可以,這很春麗」、「春麗大概就是這種身材吧」、「這大腿根本春麗啊」、「我被這腿給嚇傻了」。

在 Instagram 查看這則貼文

袁合荣(@yuanherong1229)分享的貼文 張貼

不過也有眼尖的網友起底「女春麗」的真實身分是大陸健身網紅,經常在社群網站上分享健身美照,「這是刻意類似練完肌肉充血拍的吧…平時應該不至於」、「她平常生活中穿起衣服正翻了」、「平時放鬆的時候超好看的」。

(中時電子報)

相關文章

分享