73歲女星慶生發布裸照 網驚:不要這樣

好萊塢女星蘇珊桑瑪斯,演出電視喜劇影集「三人行」而走紅,在劇中飾演金髮傻妹的她,更成為影迷心目中的可愛甜心,不過現在已經73歲的她,為了歡慶生日竟在社群網站發布一張雙手遮胸的裸照,立刻引發網友議論。

73歲女星蘇珊桑瑪斯,在推特貼出裸照引發爭議。(圖/imdb、蘇珊桑瑪斯推特)
▲ 73歲女星蘇珊桑瑪斯,在推特貼出裸照引發爭議。(圖/imdb、蘇珊桑瑪斯推特)

蘇珊桑瑪斯為了歡慶73歲生日,在個人推特發布裸照,只見她一絲不掛蹲在草叢中,雙手遮住傲人雙峰,並且面露自信的看著鏡頭,不過卻引來酸民嘲諷,認為她太老了不適合這樣做,也有人認為她多次整形早已變得面目全非,反問這麼愛整為何不去豐胸?

蘇珊桑瑪斯年輕時,曾不幸罹患癌症,一度傳出她自暴自棄情緒崩潰,後來體會生命價值後,也感到癌症病情日有起色,才終於走出陰霾,重新站起來迎接新的人生。

(中時電子報)

相關文章

分享