韓選情崩盤?他嘆網路同溫層沒看清事實

國民黨總統參選人韓國瑜選情低迷,民調仍輸民進黨蔡英文,不過有網友表示,現在很多人不看好韓國瑜,覺得很多人都不投給他,但是這些人有去基層看看嗎,都是在網路世界的同溫層中!等到投票那天,就知道「海水退了,被沖掉的是自己的褲子」。

國民黨總統參選人韓國瑜。(中時資料照片)

網友留言。(摘自批踢踢網頁)

網友arnold3於批踢踢發文表示,道說原來海水退了,被沖掉的是自己的褲子。現在很多人不看好韓國瑜,覺得很多人都不投給他,其實也是同樣的道理,你不投,不代表別人不投,因為很多人都不懂庶民小老百姓的心聲,在網路世界的同溫層中,往往就覺得蔡英文聲勢很高,韓國瑜聲勢很低。

該網友更表示,然後陳其邁也就因為這樣的錯覺,等到開票那天才知道說,原來民進黨真的沒那麼多人挺!因此韓國瑜是很能打硬仗的男人,不會因為一點挫折,就喪失韓要拯救中華民國的信念!這也證明了韓為什麼能有那麼多隱藏的聲音支持!

文章來源:PTT論壇網址

(中時電子報)

相關文章

分享