比「一條線」辣!網友票選比基尼5辣妹渾圓酥胸大放送

天氣漸漸轉涼,但近期的熱門話題仍舊圍著「比基尼」轉不停,那麼台灣有哪些「比基尼女郎」是你心中的 No.1?相信排行榜中的美女大家一定都認識!看看你心中的Top 1有沒有上榜!

根據網路溫度計利用《KEYPO大數據關鍵引擎》分析網路上在過去一年針對「比基尼」話題,排名出有關比基尼的關鍵領袖前五名,看到這些火辣辣的IG比基尼正妹們,在這微涼的秋天,身心似乎都跟著熱起來啦!

第五名:小雪

外號是「氣質女神」的小雪,天使臉蛋魔鬼身材的搭配,讓她擁有一票死忠粉絲,除了在車展上能常看到她的身影,也可以在人氣手遊「神魔之塔」中看到她的身影,身材與美貌兼具的她,當然會登上「比基尼女郎」的排行榜囉!

第四名:雅涵Kimi

「鄰家女神」雅涵 Kimi以甜美的外型擄獲粉絲的心,除此之外,不吝嗇分享自己美照的雅涵,其實作風相當大膽,無論是大尺度的照片或是話題,她都大方回復,大方的態度讓粉絲對她的支持度直線上升。

第三名:徐瑋吟

曾任《國光幫幫忙》助理主持的「鮪魚」徐瑋吟,因參與《愛玩客》此節目的拍攝,前往帛琉出外景時,讓看節目的觀眾「大飽眼福」。將比基尼照PO上網後,更引起大批網民爆動,成為誘人萬分的「比基尼女郎」當之無愧!

第二名:林書葶

曾以女團「CITY魅」的身份出道,藝名為Una的林書葶,其時參加過不少選美比賽,,獲頒獎項更是不勝枚舉,甚至於2015年獲選為《My plus加分誌》全台校園美女的第一名!前陣子她出國度假時,一連曬出多款不同的泳裝辣照,讓粉絲們看的小鹿亂撞、滿臉通紅。

第一名:「熊熊」卓毓彤

擁有亮麗外型的熊熊,曾獲選為「2013FHM男人幫-百大性感美女」最佳話題賞、「東森ETTODAY新宅男女神」美胸女神獎,火辣身材可是萬千網友們認證過的!近年她靠著主持、戲劇與外景節目等漸漸闖出名聲,常放送美照的她還創辦BLUSH! x OLAOSO比基尼品牌,成了本次「IG比基尼女郎」的第一名,真的實至名歸啊!

中時電子報 何立雯

相關文章

分享