范冰冰舊愛太MAN 被拍到秒認愛「我是她初戀」

32歲男星李治廷過去演出《歲月神偷》、《武媚娘傳奇》,他曾和范冰冰傳交往,也因實境秀和台灣第一名模林志玲傳曖昧。最近他被八卦媒體拍到在餐廳為一名混血辣妹慶生,兩人還被拍到深情擁吻,疑似熱戀ING,昨晚李治廷發文認了新戀情,寫下:「她是中國籍混血兒,迪拜(杜拜)長大而且我是她初戀,所以很不想曝光」。

李治廷被拍幫女友慶生熱吻。(圖/達志影像;翻攝自優酷娛樂)
▲ 李治廷被拍幫女友慶生熱吻。(圖/達志影像;翻攝自優酷娛樂)

李治廷因外型帥氣,有「小王力宏」封號,3年前他上小S節目《姐姐好餓》,被虧「不能說某女明星的名字」,小S打趣問:「是李冰冰嗎」,李治廷則逗趣回說:「范……瑋琪」,默認和范冰冰的一段情。今年7月大陸媒體爆出直擊他和一名神秘女子吃火鍋,兩人有說有笑,最後打包食物回家,疑有交往穩定的對象,但公司當時沒回應。

李治廷被拍和一群友人幫女友慶生。(圖/翻攝自優酷娛樂)
▲ 李治廷被拍和一群友人幫女友慶生。(圖/翻攝自優酷娛樂)

昨《優酷娛樂》報導,李治廷近日和一女子在餐廳慶生,兩人更在公眾場合接吻,關係不言而喻,對此,李治廷決定認戀,說感謝大家祝福,女友是杜拜長大的陸籍混血兒,自己是對方的初戀,所以不想曝光,又因女方不是圈內人,希望外界不要評論她,「以下的路,希望大家還是多關注我的作品,我會繼續努力做個好男人,好演員」,粉絲回應:「你一定要幸福開心」、「祝你幸福」。

(中時電子報)

相關文章

分享