挺立委參選人李武龍 韓:做不好就下台

國民黨總統參選人韓國瑜19日在台南的行程來到第3站,下午他前往第二選區立委參選人李武龍的競選總部站台,與地方人士短暫談話交換意見後,向聚集的支持民眾喊話,直指蔡政府做得差就應該下台,換人做做看,呼籲鄉親支持在地子弟李武龍,在綠營票倉翻轉選情。

韓國瑜在北門南鯤鯓代天府用餐後,稍事休息後就馬上趕往李武龍位於麻豆的競選總部,還比預定時間提早到達,現場數百名支持群眾情緒沸騰,爭相與韓握手、打招呼,差點就將總部大門擠壞。

韓國瑜在前台北縣縣長周錫瑋、台南市黨部主委謝龍介、國民黨中常委陳宗興等人陪同下,與立委參選人李武龍及其父親,也是前立委李和順談話對選情交換意見,還品嘗了麻豆的文旦與白柚,韓還直說好吃,隨後就向總部外的支持群眾發表談話。

韓國瑜說,如果有這個機會進入中央服務,他保證會以人民為本,不會以權力為本,會追求人民的幸福,而不是權力,在這幾年的時間民進黨在國會過半,卻讓人民過這種日子,鄉親要覺醒,沒有一個政黨是人民的爸爸,人民才是政黨的爸爸。

韓國瑜強調,當權者如果做得差就要換下來,換人做做看,帶來高的效益、好的經濟發展,好的教育、治安、外交環境等,現在做不好的讓老百姓這麼苦就請下台,這次台南一定要覺醒。

今年第二選區立委補選,國民黨的謝龍介僅以3000多票差距惜敗給民進黨的郭國文,謝龍介說,他信守承諾賣文旦,對手卻是以低價收購文旦大果,呼籲鄉親給個公道,現場支持者也喊出「翻!翻!翻!」來振奮士氣,希望在2020年的選舉中能翻盤成功。

中時 莊曜聰

相關文章

分享