色影師揪「一起爽」 誘惑正妹拍「激戰A片」結局竟…

國外一名攝影師看到了外表亮眼的莉亞(Ria Cooper)後色心大起,並明示暗示的想她與他「來一發」,也希望能將他們之間的「動作片」記錄下來成為賺錢工具。莉亞當時雖沒答應他,但他們在網路上聊的熱火朝天,某天這名攝影師態度突然急轉直下,因為他發現莉亞的「欺騙」。

據《Hull Live》報導,莉亞指控這名攝影師在網路上對她進行一系列的人身攻擊,目前警方已經介入調查。莉亞表示,這名攝影師一開始對她「撩」到不行,然而有一天突然在Whatsapp質問她,為什麼不告訴他,她其實是一名變性人。莉亞無辜的表示,她在社交媒體資料上清楚表明她是「男性」。然而對方卻不理會她的解釋,並且粗魯地告訴她原本說好的一切,全不作數。還告訴她「《花花公子》不會接受」因為她有「小弟弟」。接著男子開始辱罵她認為她很噁心等,這些話語惹怒了莉亞,她憤而提告。目前警方已經針對該起事件進行了解。事實上,莉亞是英國最年輕的變性人她在15時發現自己是跨性別者,接著進行了一系列轉化。然而她的過去似乎很難令男人們接受,她悲傷的表示,當他們在一起時總是很美好,然而當對方的朋友發現後一切就完了。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享