辣台派站出來!蔡英文總統20日訪台中連趕8行程

總統蔡英文20日公開參訪8個密集行程,包括前往神岡社口萬興宮、大雅永興宮參香祈福、寶熊漁樂碼頭參訪體驗;中市第三選區立委洪慈庸將全程參與,互相支持、攜手競選連任。蔡英文還將到石岡天皇宮、新社鎮安宮參拜,並參加全國勞工幹部後援會、全國機車後援會等成立大會。

民進黨2020大選力拚總統連任、立委過半,全台多個立委選區並與「抗中保台」有共同信念的他黨、無黨參選人合作。近來積極替黨內立委拉抬聲勢的總統蔡英文19日起將開始替「抗中保台」連線的參選人站台;首站20日獻給爭取連任的台中市立委洪慈庸,傍晚到霧峰與陳柏惟同台,下周日則在萬華與林昶佐合體。

洪慈庸與蔡英文明天首場合體造勢,選在台中神岡區社口的萬興宮。神岡區是去年9合1選戰中,台中市前市長林佳龍惟一贏的1區;台灣民眾黨在此區也有提立委參選人,民眾黨主席、台北市長柯文哲上周才到萬興宮參拜兼輔選,行程安排大有「打對台」意味。

蔡英文明天到大雅永興宮參拜,直搗洪慈庸的潛在對手、台中市副市長楊瓊瓔的大本營;楊瓊瓔遲未宣布參選,打擊在地藍營氣勢,洪慈庸則廣宣政績急起直追,明與蔡英文一同到大雅參香壓制對手的企圖心相當明顯

洪慈庸表示,2020年大選將是守護台灣關鍵的時刻,她也在臉書PO文邀請在地鄉親,要團結本土的能量,從中台灣集結,一起站出來相挺。

「溫柔的力量,也會是最堅定的力量!」洪慈庸說,4年來,為地方爭取的中央建設成果鄉親看的見,她與蔡英文總統繼續打拼、繼續爭取選民支持,也邀請在地鄉親一起站出來,要一同為未來的世代,守護住我們的台灣!

洪慈庸強調,中台灣就是台灣民主的防線,希望讓本土的能量從中台灣集結,很歡迎蔡英文總統明日來到台中;據了解,包括立法院長蘇嘉全、交通部長林佳龍、內政部長徐國勇、多位市議員也將陪同走訪潭雅神行程,呼籲大家一起到場相挺「總統蔡英文、立委洪慈庸」。

中時 陳世宗

相關文章

分享