阿帕契翻版!明星開飛機白目PO網 害機長終身禁飛

阿帕契事件再重演?埃及一名機長在飛往沙烏地阿拉伯首都利雅德的航班中,讓埃及知名影星穆罕默德.拉馬丹(Mohamed Ramadan)坐上駕駛座操控飛機,該影星甚至錄下開飛機的影片向粉絲炫耀,「這是我生平第一次駕駛飛機!」影片一出,該航班的機長立刻受終身禁飛的處分。

根據BBC的報導表示,31歲的埃及影星穆罕默德.拉馬丹(Mohamed Ramadan)與樂團搭乘專機前往沙烏地阿拉伯首都利雅德演出時,不但在飛行過程中,進入駕駛艙,還一屁股坐上駕駛座,單手操縱著方向盤,看起來好像真的在開飛機。最後甚至在Twitter 上傳自己駕駛飛機的影片,「這是我生平第一次駕駛飛機!」與粉絲炫耀。

影片流出之後,埃及民航局發表聲明表示:「已證實該駕駛的行為嚴重違反埃及民航法,我們將針對該駕駛魯莽以及極度不負責任的行為進行處分,因為飛航安全才是最重要的!」後來,埃及民航局吊銷機長的飛行員執照,並給予終身禁飛的處分,而同一航班的副機長也因此事件被遭禁飛一年做為懲處。

埃及影星穆罕默德.拉馬丹(Mohamed Ramadan)曾參予數十部電影集電視劇的拍攝,名氣相當的高,但他的高人氣也惹來不少爭議,八月份時,他曾因在演唱會上,穿著透明的服飾進行挑逗演出,導致觀眾觀感不佳,進行投訴要求禁止演出。甚至在3年前,他也曾因炫富,招致部分粉絲厭惡。

中時電子報 何立雯

相關文章

分享