韓國瑜台南造勢 馬吳韓合體 現場擠進10萬人高喊凍蒜

國民黨總統參選人韓國瑜請假後在台南射出第一支穿雲箭,造勢晚會的水萍塭公園下午就湧現人潮,知名的「國瑜夜市」在周邊路旁開張,不少攤販提前占位爭搶數萬韓粉生意。另外,根據台南市議員謝龍介宣布,至晚間7時許,現場已湧入10萬人!

韓國瑜熱潮來襲,水萍塭公園重現「國瑜夜市」。(程炳璋攝)
韓國瑜熱潮來襲,水萍塭公園重現「國瑜夜市」。(程炳璋攝)

「韓國瑜真的把人潮帶進來了」,南區水萍塭公園從下午起陸續出現穿國旗裝、帶國旗帽與揮舞國旗的民眾,韓國瑜效應徹底發酵,附近道路擠得水洩不通,路邊巷弄停滿車輛,公園內外旗海飄揚,連攤販都在招牌掛上國旗。

水萍塭公園19日下午「韓國瑜凍蒜」聲浪響徹雲霄,公園外有韓國瑜粉絲開著插滿國旗的車輛遊行,為韓造勢,公園內紅、藍、白3色幾乎淹沒綠地,展現翻轉台南綠營票倉氣勢。

攤販從公園內擺到外圍四周,重現「國瑜夜市」盛況,附近商家驚呼好久沒看到這麼多的國旗與如此熱情的民眾,感覺比國慶日還熱鬧,對這股政治熱情感到詫異。

【現場直擊】國民黨總統參選人韓國瑜台南造勢晚會 馬韓吳將同台展團結

(中時電子報)

相關文章

分享