基隆》穿雲箭點燃台灣頭 基隆鋼鐵韓粉要出征

一支穿雲箭,點燃台灣頭!高雄市長韓國瑜衝刺拚大選,國民黨基隆市黨部19日舉辦基隆韓粉交流會,黨部主委黃希賢號召基隆鋼鐵韓粉一起站出來挺韓,現場300人齊唱「我現在要出征」,全歡呼韓國瑜凍蒜,用行動證明韓粉一直沒有離開。

黃希賢說,從6月凱道挺韓直到現在,大家的心都在一起都沒離開,這次市黨部一隻穿雲箭,來自四面八方的韓粉立即齊聚在一起,令人萬分感動。他說,韓國瑜雖人在台南,但很在乎基隆支持者,特地自拍一段影片感謝鋼鐵韓粉,堅定支持不變心。

出席交流會有立委參選人、前議長宋瑋莉、議員莊榮欽、俞叁發、韓世昱、莊敬聖等人,基隆競總後援會總會長、前立委徐少萍、謝國樑,以及多位里長及各社團負責人等近300位相聚在一起,聲勢相當浩大,將黨部大禮堂擠得水洩不通。

交流會中播放韓國瑜總統參選人對基隆鄉親的懇託及現況的看法,韓粉們靜靜聆聽,看完韓國瑜的懇託後,群起激昂高呼「韓國瑜凍蒜、宋瑋莉加油!」為中國國民黨喊加油,凍蒜、加油聲不絕於耳,還有支持者心疼落淚,覺得韓國瑜人都瘦了。

宋瑋莉表示,這是一場捍衛中華民國的聖戰,只要是討厭民進黨的每一張選票都要爭取過來支國民黨、支持中華民國,感謝韓粉好朋友們踴躍參加,強調這只是開場!讓民進黨看見我們基層庶民的聲音,點燃團結的力量!再次翻轉台灣!

中時 許家寧

相關文章

分享