和林煒離婚首露面 龔慈恩曬凍齡美貌「等交新男友」

56歲女星龔慈恩被封為「最美觀音」,20年前她與帥氣小生林煒結婚,生下一兒一女,上月周刊爆料林煒激吻女總裁,龔慈恩則承認兩人已分居,正在辦離婚。17日龔慈恩在香港出席活動,這也是她宣布恢單後首度現身,可見她保養有方,外貌與過去印象差不多,被問是否要準備交新男友?她笑說要等吳岱融幫忙介紹。

花系列小生林煒與龔慈恩正低調處理離婚手續。(圖/本報系資料照片)
林煒和龔慈恩 (圖/本報系資料照片)

龔慈恩曾演出電視劇《國姓爺傳奇》、《西遊記》、《土地公傳奇》等,她有過兩段婚姻,1990年和建築商人有短命一年婚,1999年梅開二度與林煒結婚,最近幾年因兒女長大,她復出演藝圈,但重心轉到大陸、香港,上月周刊拍到林煒和新女友接吻,龔慈恩承認離婚,並發聲明:「子女也很理解及尊重他們的決定!龔姐真誠的祝福林煒生活美滿幸福。再次謝謝大家的關心!」

據《東網》報導,龔慈恩17日與吳岱融為電視劇《牛下女高音》宣傳,她說宣布離婚後心情放鬆不少,媒體問是否開始找新男友?有沒有人追?她說不急,等人幫忙介紹,並表示:「孩子都大了,我也想要找自己的世界,年齡不重要,重要的是心態,能做自己喜歡的事就很開心」,例如正在學唱歌,可見心情十分不錯,沒因婚變而低落。

(中時電子報)

相關文章

分享