交往18年求婚成功!李國超親揭願為高欣欣二婚真正原因

資深演員李國超日前向交往18年的女友高欣欣下跪求婚成功,他19日出席公視人生劇展《大潮》首映時表示,「她答應我求婚了!但我們還沒正式登記,會選一個黃道吉日去登記,等她先成為李太太後,再決定要不要辦婚宴」,他說,因為他手邊還有一部戲在拍,可能下個月或下下個月,最遲今年底前一定登記完成。

他坦言與高欣欣都是很愛自由的人,高欣欣很獨立又完美,至於為何交往18年這時決定求婚? 「人家把青春都給我了,我有過一段失敗婚姻,叫我再步入禮堂我是有恐懼症,但欣欣年輕就跟著我,也不年輕了,要給人家交代!我雖然不富有,但對她來說是一個保障,這是男人應該做的事,不然再拖要拖到什麼時候?我都不好意思了!」

李國超出席《大潮》首映,透露為高欣欣再走入婚姻原因。(粘耿豪攝)
李國超出席《大潮》首映,透露為高欣欣再走入婚姻原因。(粘耿豪攝)

李國超說,他大概5、6年前曾經私下求過婚,但當時有感覺女友並沒有要答應,「她回我說目前這樣也ok啊」,這次他不管了,吃了秤砣鐵了心想說「不要不答應我」,還自己做了很多心理建設,「她觀察我應該也過關了,18年了,有緣嘛!」他與前妻生的女兒正就讀師大三年級,他說女兒已經成年,很獨立也很有想法,自己在外租房,完全不用他煩惱擔心,「我要求婚前有先告訴女兒,叫她一定要來,還提醒不要跟阿姨講噢。」因此求婚時,和高欣欣相處得很好的女兒也在場。他形容自己的現況真的是「幸福嗎?很美滿」。

李國超日前與未婚妻高欣欣合作短片。(取材李國超臉書)
李國超日前與未婚妻高欣欣合作短片。(取材李國超臉書)

(中時電子報)



相關文章

分享