郭家軍陳怡樺禮讓民眾黨朱哲成?柯:看下去就知道

台北市長柯文哲19日傍晚南下苗栗,替海線立委參選人朱哲成輔選,參拜苗栗市天后宮,並到IMC國際工商經營研究社交接晚會。另,「郭家軍」陳怡樺有可能參選海線立委,對打民眾黨朱哲成,柯文哲說,「看下去就知道了」。

柯文哲表訂傍晚5點10分抵苗栗市天后宮參拜,但因路上塞車約莫5點半才抵達,現場50多名柯粉仍耐心且雀躍等候,見到柯文哲立刻展現熱情大聲歡迎。針對郭台銘屬意的美女刺客陳怡樺挑戰海線立委,是否禮讓民眾黨的朱哲成,柯文哲只說,「看下去就知道了」,未多做評論。對於在高雄增加提名區域立委,也故作神秘表示,「明天的事交給明天再煩惱」,他說,時間到了大家就會知道。

另,高雄市長韓國瑜表示要廢除一例一休,後改稱須調整,有人質疑說法充滿不確定性,柯文哲表示,端看韓如何說明,自己不清楚,並認為一例一休有修正必要,但法令一但發布,只能保留好的地方、修正不好的地方。

隨後,柯文哲抵IMC國際工商經營研究社交接晚會,第8屆新任社長由朱碧霞接任,柯也上台致詞,鼓勵大家要快樂過每一天,獲台下熱烈歡迎掌聲外,要求合照的現場嘉賓更大排長龍。

中時 何冠嫻

相關文章

分享