首度為「夢幻誠」代言 林心如:好想搬來台中

知名藝人林心如第一次為房地產代言,就獻給興富發建設在台中高鐵特區推出的造鎮大案「夢幻誠」,19日到台中出席慶祝「九十天銷售破千戶」記者會時,稱讚台中天氣好、交通方便,「夢幻誠」社區綠地多,直呼「看了好想買房!」以後不用出門,在社區可以輕鬆遛小孩。

林心如今日到台中為「夢幻誠」建案擔任代言人,她說,常到兩岸及世界各地工作,出門交通便利非常重要,「夢幻誠」就位在高鐵特區,也緊臨國道,開車上路方便,「最吸引我的地方就是寬廣的綠地,就在妳家樓下,有那麼大的公園」,小孩在家樓下就可以玩,不只社區安全,連基本的食、衣、住、行、育樂都有了。

「剛錄完節目回到台灣,接下來計畫出國去過耶誕節」,林心如透露,最想帶小孩去迪士尼樂園玩,她平常也很喜歡看房子,看到自己代言的「興富發。夢幻誠」地段燙金、產品規劃優越、距離高鐵、台鐵、捷運出口站僅數分鐘距離,表示「好想來台中市買房!」

「興富發。夢幻誠」在台中市不只掀成銷售話題,請來重量級的設計大師也備受關注,涵碧樓公設大師王勝正為設計操刀,今日他也為自己的作品以「七個故事」為住戶帶進夢幻城堡,不只有綠地,還有美麗的湖邊咖啡廳,游泳池及健身館,特別的是浪漫森林步道,概念就是設計一座「城市綠洲」。

王勝正強調,讓住戶感覺像住在大自然,大人小孩可以散步,還有座圖書館,小朋友也能來做功課,大人來看雜誌,及休閒功能的電影院,猶如住在五星級的飯店宅,一周七天隨著季節的變化,生活就是享受。

興富發建設大手筆請來紅遍兩岸的明星林心如擔任代言人,發揮吸睛又吸金效果,「興富發。夢幻誠」緊鄰七期並坐擁全台一日生活圈,北上、南下1小時內可抵達,出入人次僅低於台北車站,隨著台中捷運綠線即將通車,高鐵特區將最先驗證軌道經濟的魔力,地段與人氣的黃金組合,「興富發。夢幻誠」創造超高買氣,來客數爆棚、熱銷破千戶的好成績。

中時 盧金足

相關文章

分享