韓國瑜副手 命理師最新點名:甜美的她最加分!

國民黨總統參選人韓國瑜的副手,曾傳過李鴻源、張善政等人,但至今仍未獲證實。命理師詹惟中直指韓的副手誰最加分,他點名甜美的前電視主播陳以真可說是加分到極致。還有前台北縣長周錫瑋也是加分到極致。

韓國瑜副手誰最加分?詹惟中在談話性節目《國民大會2020大白話》指出,從紫微斗數來看,前行政院長張善政未來的官運是蠻好的,若能吸他後面10年的運,也是有機會,所以張善政可以加分。

詹惟中表示,韓國瑜屬雞、周錫瑋屬狗,雞,金水相生,雞很喜歡狗,叫做三會,周錫瑋的「錫」字帶金、日、牛、王,代表雞一飛沖天為王,加分到極致。其次李鴻源屬猴,對雞也是好到不得了,以姓名學來看,李鴻源字有水、水、鳥,又帶寶蓋,在姓名學和生肖上,對雞也是加分,可以拜託他,因為他是貴人。

另從不同的角度來看,陳以真屬蛇,和雞也是三合,以年輕指數來看,「以」字代表一個人,互為貴人,「真」字帶一點表示雞會出頭 帶兩撇代表鳳凰,機會變大,加分到極致,所以不要在乎她的資歷,因為她是年輕指標性的一種肯定。尤其蔡英文是女的,有些東西女生對女生就可以毫無保留,男的罵女的就有點害羞了。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享