韓國瑜闖綠鐵票倉造勢 台南街頭民調出爐

國民黨總統參選人韓國瑜闖綠票倉造勢,19日晚間在台南水萍塭公園與前總統馬英九、國民黨主席吳敦義合體,展現團結氣勢。「桃園孫先生」在同日晚上9點10分也來到台南的武聖夜市進行街頭民調,若民眾黨柯文哲參戰,和國民黨韓國瑜,民進黨蔡英文3人競逐,蔡以28票(47%)領先韓的17票(28%)、柯的15票(25%)。

孫先生晚間po出最新的街頭民調直播,在19日晚上9點10分到台南的武聖夜市進行街頭民調。若在柯文哲、韓國瑜、蔡英文「三腳督」的情況下,蔡英文以28票(47%),贏韓國瑜的17票(28%)、民眾黨柯文哲15票(25%)。柯若未出戰,會有2票投給韓、7票投給蔡。

網友說:「這時間支持韓的大部分去造勢了,在國瑜夜市已吃飽了。」、「對吼!今天在台南造勢哩,挺韓的都跑去了吧!因為官方公布有10萬人的說。」、「武聖夜市是當地人愛去的夜市,我相信這樣的比數已經足以打敗蔡女士。」、「大部分的人去造勢會場了吧!孫先生有智慧選這時間,在最綠的地方,看看韓的最低支持率!這樣結果太美好了!感謝孫!」、「台南深綠有這票數已經很強了,韓國瑜凍蒜!」

也有人認為,「我之前也是言語比較偏激的韓國瑜支持者,但看過孫先生的言論,再看看網路上謾罵的1450及較激烈的韓粉,我選擇提升自己的程度,不再用攻擊性太強的字眼。要知道,在目前各地有輸有贏的情況下,我們就是要提升自己的素質,才有說服不同想法人的本錢,我們和韓總一樣,面對的是一場不公平的選戰,我們在說韓總和他的團隊要進步的同時,也希望我們支持者不要落漆,一起進步提升。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享