與馬英九有無心結 從韓國瑜一個動作就知道了

國民黨總統參選人韓國瑜19日晚上在台南與立委參選人聯合造勢。並與前總統馬英九、國民黨主席吳敦義等人一起大進場,展現團結。名嘴陳揮文指出,以前韓國瑜與馬英九合影時,故意往後退了半步,從韓國瑜這個動作來看,韓國瑜是很尊敬馬英九,所以外界不要在馬、韓心結上面,再去做文章。

馬英九日前為韓國瑜站台時,韓在馬英九致詞時大進場,導致韓粉鼓譟噓馬下台引發爭議。為避免照樣的狀況再發生,這一次韓國瑜與馬、吳一起大進場,並在台上與馬、吳、國民黨前黨主席洪秀柱等人擁抱,展現大團結。韓國瑜更在馬、吳致詞後完全離場,才開始致詞。

陳揮文在政論節目《少康戰情室》指出,韓國瑜此次闖進深綠區,民眾的熱情還是有,然後支持的人還是非常多。他甚至直指馬韓被有些人認為還有心結,其實韓國瑜對馬英九非常尊敬,他們在7月27日合影的時候,韓國瑜是故意往後退了半步,因為旁邊是馬總統,所以不要在馬、韓心結上面,再去做文章。

(中時電子報)

相關文章

分享