母女隔半年結婚 驚覺老公是親兄弟

一對情侶在結婚之前,通常都會帶自己的另一半到家中,和彼此的家人相處、熟悉,才會開始討論結婚的相關事宜。不過印度一名母親和小鮮肉結婚並沒有告知家人,然而當她帶著老公去探望女兒的時候,竟發現了驚人的事實,那便是她和女兒的老公居然是僅相差1歲的親兄弟!

母女隔半年結婚 驚覺老公是親兄弟(示意圖/達志影像)
母女隔半年結婚 驚覺老公是親兄弟(示意圖/達志影像)

根據外媒報導,一名18歲的少女通過社群平台認識了一名21歲的男子,兩人在對話的過程非常投緣,久而久之開始戀愛,並決定在今年的4月舉行婚禮;與此同時,她37歲的母親也在工作的地方認識了一名年紀比自己小15歲的小鮮肉,兩人相處十分融洽,很快就深深被彼此吸引、陷入愛河,在今年10月初時決定結婚,但她並沒有將自己再婚的消息告知身旁的親人,直到14日時,她帶著新任丈夫一起去探望女兒的時候,才驚覺自己的丈夫竟然是女兒丈夫的親哥哥。

這個複雜的關係讓這對母女的家人相當不滿,於是立刻要求母親和丈夫離婚,但夫妻兩人不想因為這種事情而失去自己的愛情和婚姻,因此尋求法院的幫助,希望可以保障他們的婚姻,而該保護申請書將在31日進行聆訊,屆時警方將會根據結果進行下一步動作。

文章來源:desiblitz.com

(中時電子報)

相關文章

分享