戴國旗帽遭批腦殘…女韓粉霸氣反嗆被大讚!

國民黨總統提名人韓國瑜昨晚在台南溫水萍公園,舉辦萬人大造勢,數萬人合唱國歌,讓不少韓粉大呼感動。但在前一天,有位高雄的年輕女韓粉戴國旗帽逛夜市,卻遭路人嗆戴這帽子就是挺韓的腦殘,該韓粉也不干示弱回嗆,比他戴的綠帽好千萬倍。

來自高雄的某女韓粉18日晚間在韓國瑜社團「2020韓國瑜總統後援會」貼文,描述一段對話,該篇貼文獲得7千多讚,1千1百多則留言,1百多次分享。

女韓粉說自己頭戴寫有「一隻穿雲箭」的國旗帽,去逛夜市,卻遭頭戴綠帽的尋釁人士嗆聲,嗆該女韓粉「年輕應該不至於會腦殘」,女韓粉不解反問為何要亂嗆人。該男子稱「戴上這個就是支持韓國瑜就是腦殘」。女韓粉則當場回嗆,「比你戴的綠帽好上千倍萬倍。他戴的帽子還真的是綠帽呀!」。

女韓粉解釋,「戴上這個帽子是她有生以來最驕傲的~她就是支持韓國瑜」。她也說,可惜沒錄影這位尋釁男子。

其他網友在該貼文為她加油打氣,「嗆得好 太棒了」、「戴青天白日滿地紅帽,勝過戴【綠帽】不是嗎?」、「罵的妙,罵妳的人他才是腦殘啦」、「下次可以錄影告他」、「民進黨口中的民主,是民進黨作主」、「了不起的年輕人,給你按個贊」、「年輕人好樣的~讚啦~挺韓到底」。也有韓粉緩頰,「尊重每個人的選擇」、「理智決擇敬佩」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享