彭文正嗆謝志偉 下一站去德國柏林開記者會

媒體人彭文正、教授林環牆在倫敦召開國際記者會,訴求英國媒體關注總統蔡英文學歷真偽。但被爆現場含彭、林只來了7個人,外媒一個也沒到。被註德國代表謝志偉酸「丟臉、為他們難過」。彭文正在臉書反擊嗆「下一站記者會到德國柏林,謝志偉你閒閒沒事,幫我準備七星級飯店,邀50個記者(金髮的)。」

謝志偉日前於臉書發文表示,彭、林兩位留美博士,遠赴倫敦召開國際記者會,還準備透過「臉書」直播,給不克跟到倫敦的正經粉絲們同享。結果,總共來了七個人,自己兩個人,助理兩個人,兩個不像台灣人的華人,不知名媒體記者(據說)一人。

謝志偉感嘆,還是有點為他們倆難過,好歹都是台灣人,他們丟臉,台灣亦是顏面無光。「放下吧,回頭吧!」

彭文正在FB回酸謝志偉「下一站記者會到德國柏林,謝志偉你閒閒沒事,幫我準備七星級飯店,邀50個記者(金髮的)。」

網友留言「希望下一站現場人至少要有8個,7個真的太難看了,公園裡練外丹功的老伯都不只7個~」彭文正回酸「白雪公主旁邊也是七個」。有人留「你憑什麼要謝大使幫你?」彭文正再回「因為他沒事幹」。有人酸「哈哈!記得要多帶一團人,不要再像這次只有2個助理喔」彭文正回嗆「機票你出 我帶八國聯軍攻到柏林」。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享