低胸正妹夾娃娃 網暴動:想當搖桿

不少人喜歡玩夾娃娃機,甚至專研各種釣法。日前有一名正妹,穿著深V低胸上衣,開心的欲玩夾娃娃機,豈料下一秒她竟半蹲身體,用胸部夾搖桿,超狂操作讓許多人看傻,影片僅上傳5小時,吸引2.7萬人觀看,不少人嗨翻表示「想當那根搖桿啊!」。

低胸正妹夾娃娃 網暴動:想當搖桿(圖翻攝自/IG/vickybaby61/臉書/甜心幫 ღ 安希)
低胸正妹夾娃娃 網暴動:想當搖桿(圖翻攝自/IG/vickybaby61/臉書/甜心幫 ღ 安希)

正妹「安希」是JKF女郎,僅153公分卻擁有F罩杯姣好身材,目前專職模特兒、廣告代言等,也經常cosplay各種性感角色,還在youtube開創頻道,紀錄穿搭、工作與旅遊,日前她幫自己的夾娃娃機台打廣告,只見她穿著大身V上衣,露出姣好的上圍,模樣非常誘人。

隨後安希先是蹲半身,並用胸部夾搖桿,試圖抓到機器中的物品,但由於機台較低,因此最終並未成功,但畫面卻非常吸睛,而拍攝者更開玩笑表示「下一個要夾的人要付200塊」。不少人看完影片後,紛紛表示「好厲害的技巧」、「搖桿都有溫度了」、「好想變搖桿」、「這畫面讓人凍未條」。

(中時電子報)

相關文章

分享