12生肖本周運勢 虎、兔、雞工作超旺的!

本周事業運前三名:

1.虎

工作:本周運勢終於輪到你奪魁,為第一名。年底了,積極努力衝刺把前一段時間失去的案源重新整理,以免造成損失。

2.兔

工作:本周運勢終於熬出頭,為第二名。事業上出現遠方貴人,一次因緣際會,沒想到對方與你的理念,對市場的掌握及看法都相同。

2.雞

工作:本周運勢上升,同為第二名。精神振奮為了許多工作的安排,新的計畫,信心十足,需要的是更多的耐力與體力。

3.鼠

工作:本周運勢總算扭轉,為第三名。運勢先壞後好,儘管有人抱怨,有人佩服你做事風格,應勇於面對挑戰,勿因小事挫折。

3.龍

工作:本周運勢不差,同為第三名。一向都是各方面機會的寵兒,得到長輩的幫忙,期待新事業順利開展。

3.豬

工作:本周工作慢慢向上,同為第三名。以口得財者,本周注意說話的拿捏,不要口氣太大,話到嘴邊易傷人。

本周財運前三名:

1.虎

財運:本周事業運旺盛帶動財運的活絡,正財為主,偏財為輔。收入豐收之時,也是該考慮年底前的支出計畫了。

2.鼠

財運:經歷過幾個業務案之後,收回來的多是業務獎金,在不景氣的一片哀聲嘆氣中,你算是荷包滿滿的。

3.豬

財運:本周以口得財的多於收入超過預定,總算多年媳婦熬成婆,副業做的比本業有聲有色,開創了獨家財路。

本周愛情運前三名:

1.鼠

愛情:本周未婚男性愛情運旺,你能言善道又多才多藝的形象,吸引了不少女粉絲,其中不乏你欣賞的人在其中。

2.猴

愛情: 未婚男性本周愛情運勢閃亮,聰明的智慧與流利的口才,加上外語能力,你的國外情緣正在開花。

3.雞

愛情:本周愛情運甜蜜。貼心的情人會默默地記住你不經意說的話,卻經常在出奇不意的時候給你驚喜,讓你滿心感動。

本周健康運前三名:

1.虎

健康: 健康運不錯的一周。不熬夜,不抽菸,足夠的睡眠時間,保持身體的活力,就是身體健康活力的關鍵。

2.猴

健康:本周健康運不錯。上床睡覺前記得要刷牙,以免牙齒產生蛀蟲,影響未來。潔白的牙齒更吸引人。

3.狗

健康: 本周健康運勢尚可,精神不錯。但不要暴飲暴食,很久沒進健身房運動的你,該向教練報到了。

中時 吳雅媚

相關文章

分享