52歲女社工吃15歲小鮮肉 親自「車內輔導」

澳洲一名已婚育有2名子女的52歲女社工,勾引15歲少男,在車上、民宿等地性侵少年,還帶少年去酒吧,教他如何買大麻。更可怕的是,女社工遭逮捕時,被揭發她計畫反咬少年性侵她,並已準備好偽造的胸部受傷照片。

52歲的女社工米蘭妮(Morena Milani),去年3月認識了一名15歲患有發展障礙的少年。據澳洲《時代報》報導,幾個月內,米蘭妮藉口關心少年的精神狀態,送禮物、帶他去酒吧,甚至規劃週末小旅行。

在少年15歲生日當天,米蘭妮帶他去山區度假,並讓少年無照駕駛飆時速破110公里。檢察官調查,兩人在去年6月到8月之間互傳多達1萬4885封簡訊,其中有大量「性、性行為、性幻想和色情」等內容。

去年8月,米蘭妮至少兩次在一輛停著的汽車內與男孩進行性行為,並訂了私人小屋,準備好好「吃」了少年。

少年父母發現兩人之間的簡訊後,警告米蘭妮別再騷擾兒子,否則就要報警;而米蘭妮則要求少年將對話紀錄通通刪除。

警方從米蘭妮電腦中發現,她曾上網搜尋如何移除Email、簡訊和其他訊息,也找到一份檔案,寫著指控少年性侵的說詞,還有幾張胸口瘀青的假照片。

米蘭妮在法庭坦承罪刑並向少年及其父母道歉,並將自己的行為歸咎於「心理健康狀況惡化」。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

★中時電子報關心您,有家暴事件請打113保護專線。

中時電子報 張達智

相關文章

分享