唱20場尾牙忙翻 Bii約好跨年見

畢書盡(Bii)19日擔任「富邦小力生活音樂會」壓軸,一連獻唱〈逆時光的浪〉等歌曲,近期忙到不可開交的他,商演等活動已排到年底,Bii透露:「除了工作,有留一些時間休息,今年跨年我也會留在台灣和大家一起跨年!」據了解,接近年底尾牙季,Bii今年人氣依舊,目前已接逾20場尾牙演出。

畢書盡昨為音樂會壓軸演出。(富邦金控提供)
畢書盡昨為音樂會壓軸演出。(富邦金控提供)
家家昨一連獻唱多首經典歌曲。(富邦金控提供)
家家昨一連獻唱多首經典歌曲。(富邦金控提供)
家家(右)前晚在信義區巧遇街頭藝人廖柏鈞。(讀者提供)
家家(右)前晚在信義區巧遇街頭藝人廖柏鈞。(讀者提供)

Bii昨配合音樂會主題詮釋「凝聚的力量」,問他自己的那首歌最具代表?「〈Come Back to Me〉這首歌對我來說很重要,它幫我帶來更多關注,演出時和大家一起合唱的感覺,就像凝聚大家的心一樣,彼此享受著這個時刻。」除了畢書盡壓軸演出,家家、熊仔、茄子蛋及李友廷昨輪番開唱,吸引逾5000名觀眾欣賞。

家家狂跑通告

家家近日如火如荼宣傳新專輯《我想要的I, Me, Mine》,短短一周跑了近30個通告,前晚工作結束,她經過信義區時遇到街頭藝人廖柏鈞自彈自唱她的經典歌曲〈家家酒〉,家家忍不住給予對方鼓勵,廖柏鈞沒想到竟遇到原唱,又驚又喜,家家也在對方熱情邀請下,拿起麥克風一同高歌,立刻吸引大批人潮圍觀。

茄子蛋之前推出新專輯《我們以後要結婚》,8月底開始展開巡演,昨是他們近期難得留在台灣過周末的一次,主唱阿斌透露近期因太忙不慎感冒:「前陣子一直在外地飛及表演,結果一回到台灣就生病喉嚨痛,剛好這禮拜留在台灣表演,有幾天可以休息養病!」人氣超旺的茄子蛋,商演等活動已排到農曆年前,跨年將留在台灣趕場演出。

(中時電子報)

相關文章

分享