直播主吳小哲傷後露面 談遭擄秘辛

知名直播主「吳小哲」今年8月於直播途中遭擄,後被打到手腳骨折丟包在新埤親水公園,警方事後逮捕3名嫌犯;吳小哲20日在案發後首次公開談論此事,他強調,當天被凌虐數小時,對方還挖好洞準備將他活埋,「真的認為自己會沒命」。

行凶的是與吳小哲熟識、同是經營臉書直播的「包龍星直播網」成員,由於當時傷勢大多在手、腳及嘴巴,明顯看出「對方就是要毀了他的直播路」。

本名吳季哲的吳小哲說,當天被擄走後,車上3人一句話都還沒講、便直接開打,車行至新園鄉港西村,他曾趁亂跳車,沒想到還是被抓回車上,又是一陣痛毆。

「第2次被抓上車,頭、眼都被衣服蓋住,手腳被綁住」吳季哲餘悸猶存地說,隱約聽到拉槍機聲音,對方說,這樣血才不會濺的到處都是,心想「這次應該沒命了」。最終車停在一處伸手不見五指的野外,3人拿著甩棍、高爾夫球杆對他施虐1個多小時,「真的痛到多次昏厥」。

打到他們沒力,又在現場挖了一個洞,揚言將他活埋,最後綽號阿南的陳姓嫌犯,拿了一把甩棍,從他左腳踝直直插了下去,幾乎要把骨頭挑出來,這也是他目前傷勢最嚴重的地方。

對外談及此事,只是想還原當天狀況,「你認為我這樣還會原諒他們嗎?」估計醫藥費需要百萬元,吳季哲強調,絕對不會對外募款,全靠直播賣東西籌款,目前全案也已進入偵查階段,只能訴諸司法來還他公道。

中時 林和生

相關文章

分享