阿翔算好的?10大渣男誘人當小三卑鄙手段

渣還有更渣!就算是渣男也有程度之分。像藝人阿翔這種擺明有正宮還偷吃的,只能說小三自己也認了。但更渣的男人,隱瞞自己已婚或有女友身份,害女人在不知情的情況下當上小三,才真的是可惡至極。

阿翔(右)在渣男中算好的?至少謝忻知道他有老婆。(摘自浩角翔起臉書)

為免誤踩渣男地雷,有些蛛絲馬跡可得仔細觀察。DailyView網路溫度計的《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,從2018年08月29日到2019年08月28日,歸納出10大「隱渣」行為。

10. 說什麼都不准東西放他家

9. 約會地只有摩鐵、你家、他家

8. 絕不當你的面用手機、傳訊

7. 不加你臉書,也不追蹤IG,更不同意打卡

6. 情侶重要節日都剛好有事,不曾一起過

5. 他設定你的來電暱稱超級路人

談過戀愛的人都知道,真正喜歡一個人,別說忍不住把對方照片當手機桌布,從來電答鈴到暱稱,肯定也是親暱到不行。反之,如果這些都沒有,男友甚至給你一個看起來像「路人甲」的來電暱稱,小心有問題。

4. 你從沒見過他家人、朋友

3. 精心準備驚喜,他莫名暴怒

正常來說,任何人收到另一半精心準備的驚喜,通常會感動到不行,就算不感動,也不至於發怒。除非他早有「正宮」,當你不按牌理出牌,讓他毫無防備,深怕漏餡,才會發飆罵你「不乖」。

2. 找你的時間點不是很規律,就是超臨時

小三對渣男來說就是「備胎」,所以,倘若他永遠只會在一天裡固定的放風時間,或正宮突然忙碌之際出現,肯定事有蹊蹺。

1. 經常突然搞失蹤、聯絡不上

為了不讓原配起疑,渣男自然得隨傳隨到、使命必達;如果他會莫名其妙搞失蹤,讓你聯絡不上,十之八九是有穩定交往的對象。

(中時電子報) 張達智

相關文章

分享