蔡蘇同台 不分區喬好了?蔡英文神回

外傳民進黨不分區立委名單,蔡英文總統因此和立法院長蘇嘉全出現紛歧,蔡英文總統20到台中跑透透,抵社口萬興宮時,蘇嘉全全程陪同,且在台上數度和她交頭接耳,面對媒體詢問兩人是否談論不分區名單,總統笑著回應,你想像力太豐富了。

蔡英文總統20日到社口萬興宮參香,立法院長蘇嘉全、內政部長徐國勇、交通部長林佳龍全程陪同,當廟方人員以及無黨籍立委洪慈庸致詞時,蘇嘉全兩度和蔡英文總統竊竊私語,會後媒體追問總統民進黨立委不分區名單爭議,蔡英文也回應,不分區名單由黨中央負責,希望黨內在處理過程中,能夠有更多溝通、討論、交換意見的機會。

而對於,與立法院長蘇嘉全同台,兩人是否談論不分區名單,她笑著回應說,想像力太豐富了,今天沒有談這件事,也不會談這件事,主要和鄉親見面,談一談執政所做的事情。

另對於美國國會對於台灣的支持,蔡英文則總統回應,這段時間以來,美國國會一直都是持續的、非常的強勁的支持,她非常感謝,也會讓台灣跟美國的關係能夠是互利互惠,共同維護這個區域的和平穩定。

(中時電子報)

相關文章

分享