2男開房分裝毒品 跟監警立即臨檢

吳、林兩名男子19日深夜投訴中壢地區汽車旅館,準備在旅館內分裝毒品販售,遭到警方長期監控的兩人,絲毫不知汽車旅館外已有大批員警守株待兔。警方見兩人投宿後,隨即派出員警上門臨檢,果然在旅行袋中起出大量毒品,市值超過台幣60萬。

平鎮警分局為了加強掃蕩毒品及非法槍械,20日凌晨全市同步執行肅毒、肅槍封城掃蕩專案,而平鎮警分局接獲線報,在中壢區某汽車旅館內臨檢查獲正準備毒品交易的吳、林二名男子。二男見無法逃避,坦承正在分裝該批毒品後對外販售,警方立即逮捕吳、林二名男子,除將二名男子依違反毒品罪嫌移送地檢署偵辦外,並深入追查毒品來源及流向。

二男遭警方起獲的毒品計有大麻花6公克、咖啡包253包(1600公克)及K它命毒品70公克,市值超過新台幣60萬元,全案已由平鎮警分局深入偵辦中。

平鎮警分局分局長李建民表示,全市同步執行封城肅槍、緝毒專案,加強臨檢各汽車旅館及八大場所,目的就是要掃蕩各類毒品,並防止毒品流入世面,此次臨檢中壢區某汽車旅館時,就有重大斬獲。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 邱立雅

相關文章

分享