男友偷藏前任照 她怒分手後尷尬了

當你發現你的另一半對前任仍念念不忘會有什麼反應呢?英國一名女子在交往多年的男友的枕頭底下發現了一張女人的照片,這讓她感到非常的難過和不悅,因此在幾經思考過後她決定和男友分手,還寫了一大篇文字傳送給對方,不過結局卻讓她超級尷尬。

男友偷藏前任照 她怒分手後尷尬了(示意圖/達志影像)
男友偷藏前任照 她怒分手後尷尬了(示意圖/達志影像)

根據外媒報導,喬伊(Joi)某天晚上翻開了男友的枕頭,沒想到卻突然看見一張陌生女人笑得十分燦爛的照片,這讓她非常震撼,腦袋持續好幾個小時都在思考這個女人會是誰,最後她得出結論,這一定是男友的前女友,傷心的喬伊立刻向媽媽和朋友訴苦,並懷著悲傷的情緒寫出了一大段文字,決定要和男友分手,但她不敢這麼快面對對方的答覆,於是到浴室一邊淋浴一邊哭泣。

沒想到,當她洗完澡出來查看訊息時,發現其實一切都只是個烏龍,那張女人的照片就只是貼在床墊上的廣告貼紙,當時的她只翻開了一小部分,所以才只看到左半邊女人燦笑的畫面,誤會雖然解開了,但喬伊尷尬到想立刻鑽進地底,而趕回家的男友也忍不住在門外大笑,所幸最後兩人的感情並沒有因為這場烏龍而搞砸。

文章來源:Daily Mail

文章來源:Twitter

(中時電子報)

相關文章

分享