蔡英文拜廟人超多?網友親拍影片發現玄機

蔡英文總統拚連任, 20日一整天在台中跑透透,包括前往神岡社口萬興宮、大雅永興宮參香祈福。有名網友錄下蔡英文到萬興宮時進場以及講話的影片,許多人看完後紛紛諷刺表示「這就是小英的高民調,也太諷刺了吧」、「民心思變」。

蔡英文今台中跑透透,第三站抵達社口萬興宮,原訂10點30到場,卻Delay20分鐘,參香完後她也向鄉親報告施政成績。她強調,執政3年多台灣的經濟持續成長,經濟成長率都是4小龍第一名,今年也將是第一名,另為照顧老人以及0到6歲兒童,長照2.0以及托育政策都逐年增加預算,蔡呼籲選民再給4年,蔡也受到支持者的熱烈歡迎。

然而,有網友在韓國瑜後援會貼出蔡英文到萬興宮時進場以及講話的畫面。從該網友拍攝蔡英文進場的影片中可看出,宮外的廣場很空曠,僅靠近蔡英文位置的地方才有人潮。網友則表示「萬人空巷民調真高」、「聽主持人說現場已經超過7百人,害我噴飯」、「真的很虛」、「別鬧了啦!我尷尬症都發作了」、「百姓是去看熱鬧的,不是去捧她場的」。

此外,該網友也拍攝蔡在神岡萬興宮談話時的畫面。很多網友看完影片後,紛紛表示「這就是小英的高民調,也太諷刺了吧」、「民心思變」、「還是有一團人啦!民調50%的格局這樣是可以的」、「只能近拍,鏡頭拉遠就露餡」、「丢人,這樣的總統造勢場面」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享