庶民岡山起義 周錫瑋要高雄投出全國最高票

庶民起義岡山晚會20日在河華路登場,吸引許多民眾到場參加。前台北縣長周錫瑋致詞時說,請大家共同支持韓國瑜,高雄要投出全國最高票,並讓立法院過半,好好治理這個國家。

從下午起,韓家軍五虎將陳清茂、文山伯、強強滾,以及仁武阿鴻等人到場,參加戶外開講,炒熱活動氣氛。現場吸引80家攤商到場擺攤同樂,現場相當熱鬧,彷彿一場大型嘉年華活動。

周錫瑋說,前兩天,美國AIT主席莫健來看韓國瑜,他與韓國瑜談了什麼?為什麼要見韓國瑜?因為美國不只挺蔡英文,美國人保持距離,站在中間,因為韓國瑜有贏的機會。

周錫瑋表示,蔡英文不知道她犯了歐美民主最大的錯誤。歐美國家對政治人物有3項標準,包含人格要完善、必須誠實、不能說謊,其次,是沒有貪腐、貪汙。第三,歐美要求政治人物得自由、民主。民進黨有沒有東廠?有沒有黑機關?民進黨甚至對看不順眼的媒體罰錢,甚至關台。

周錫瑋還痛批民進黨政府專制獨裁,該黨在修國安法,這等於恢復戒嚴,只要民眾跟香港、澳門、大陸等社團有交流,他認為你有違反國安罪,檢察官就可以抓人,判罪不必經過司法公開審判,罰款超過5000萬元,還要判7年以上有期徒刑,這是不是戒嚴法、惡法?現場民眾大聲反映,這樣的民進黨是簡直是抄家滅門。

另外,對於韓國瑜19日晚間在台南被丟雞蛋,周錫瑋說,如果是丟土製炸彈呢?請大家一起當韓國瑜的保鑣,照顧他的人身安全,民進黨要輸了,蔡英文要倒了,什麼奧步都會出爐,請大家一起照顧韓國瑜的安全。

旺報 林瑞益

相關文章

分享