劉建國自爆與對手五五波 陳其邁捏一把冷汗

蔡英文總統與雲林立委劉建國斗南聯合競選總部下午成立,行政院副院長陳其邁指劉告訴他,目前和對手戰成五五波,令他很擔心,細數劉為雲林爭取斗南火車站跨站工程、首座國家級高齡醫療中心等付出,呼籲以選票讓劉繼續留在國會,並支持蔡英文連任顧台灣。

劉建國與蔡英文斗南聯合競選總部主委由在地醫師劉俊良擔任,後援會會長許修振為菲律賓台商,勞動部長許銘春表示,劉建國在基本薪資調整、職訓、勞安等,都十分用力為勞工力爭。

立委李俊俋與李麗芬表示,劉建國的專業與認真連公民團體都認可,連續16會期被公督盟評鑑為最優秀的立委。李更強調,雲林是整個選戰的馬其頓防線,台灣要贏,雲林要先贏,才能一路揮軍北上,所以雲林山線劉建國、海線蘇治芬2席立委都要贏。

陳其邁說劉為雲林爭取斗南火車站跨站工程與聯外道路、第1座座國家級高齡醫療中心、國道3號古坑全套系統交流道等好多建設,他原本以為選情應該很穩定,不料劉告訴他目前和對手呈現五五波拉鋸,令他捏冷汗,籲請在場支持者每人至少替劉和蔡英文拉10票以上,為雲林留住好立委,支持小英連任顧台灣。

中時 許素惠

相關文章

分享