民眾熱情包圍 韓國瑜花園夜市寸步難行喊卡

國民黨總統參選人韓國瑜20日晚間6時造訪台南知名的花園夜市,現場熱情民眾瘋狂上前爭睹丰采,韓國瑜走到入口第一攤就寸步難行,直呼台南民眾熱情讓他大吃一驚,怕韓粉人潮影響攤商生意,造訪行程臨時喊卡。

韓國瑜造訪花園夜市消息一公開,夜市傍晚聚集眾多韓粉等候,國民黨立委參選人童小芸、林燕祝到場陪同,為防止19日砸蛋事件再發生,韓家軍出動10多名護衛隊,負責導引群眾並疏導動線,警方預先準備一面補蛋網與空拍機以備不時之需。

韓粉熱情程度超乎意料,韓國瑜一下車,許多民眾立刻上前包圍韓國瑜,爭相握手、拍照,「總統好」、「韓國瑜凍蒜」呼聲不斷,鄉親熱情程度讓韓國瑜也嚇了一跳,不敢相信這是深綠票倉的台南市。

因為實在寸步難行,韓國瑜步行到入口第一個攤販,就怕擁擠的人潮會影響攤商生意,決定行程臨時喊卡,他離去時站出車外與人群揮手,立刻引起群眾一陣歡呼。

中時 程炳璋

相關文章

分享