藍營嘉市立委選將傅大偉高呼:與韓國瑜形成鐵三角

國民黨嘉義市立委參選人傅大偉20日在文化公園舉辦「基層庶民後援會成立誓師大會」,與韓國瑜合體拚選舉,人潮擠爆現場,國旗滿場飛揚,傅大偉高喊讓韓國瑜、黃敏惠、傅大偉形成鐵三角,努力建設地方。

傅大偉說,他擔任4屆市議員,最了解地方的需求及民意,在議員任內爭取促成興建動物保護教育園區,讓學童能全方位感受到校園安全、溫馨及便宜、營養的午餐可享用。

傅大偉說,嘉義市鐵高要市府自籌38億,勢必排擠市政建設、老人及弱勢福利,38億可讓孩子吃10年免費午餐,蓋12座國民運動中心,發給每位長者1萬元重陽禮金10年,恐造成嘉義市財政赤字,他若當選立委,要向中央爭取比照台中市全額由中央補助,中央不買單就下架民進黨,讓韓國瑜、黃敏惠及傅大偉成為建設地方的鐵三角。

傅大偉說,這次嘉義市立委選舉不只是藍綠對決,大概會有5人參選,是一場硬戰,藍營一票都不能跑,否則大偉就危險,還要催票、拉票,票票入匭,將大偉尾送進立法院,嘉義市的未來才會大有可為。

中時 廖素慧

相關文章

分享