超詭異怪僻!偶像男神竟將衣服藏冰庫

該說太寶貝還是太害怕衣服被偷?英國男孩天團「1世代」(One Direction)主唱哈利史泰爾斯(Harry Styles)竟將打歌服和演唱會表演服裝收藏在冰庫裡,還有電腦連線,24小時持續監控。

英國《太陽報》(The Sun)報導,英國偶像團體1世代的人氣王哈利史泰爾斯日前被設計師Harris Reed爆料,給予打歌服和表演服裝超高規格待遇,將它們好好收整在冰庫裡,他說這個冰庫坐落在倫敦的某一處,基本上就像個「巨大冰箱」—一個冷凍庫。

除了好好的冰起來,冰庫裡還裝有iPad,可以24小時遠端連線,隨時監控冰庫狀況。Harris Reed說當他第一次知道哈利將衣服冰起來後,也覺得相當不可思議,不過哈利本人倒是感覺相當稀鬆平常,還安撫他,「別擔心,它們都妥善受到監控。」

報導並未交代哈利史泰爾斯為何要用如此極端的方式保存表演服裝,不過他近日遇到瘋狂男粉絲騷擾,遭跟蹤2個月,心理及日常生活受到嚴重影響,夜晚出門時甚至需要雇用保鑣陪同,晚上睡覺時也需要鎖門。

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享