假扮雙胞哥找女友 崩潰揭超綠真相

雙胞胎的外型十分相似,若非親近的人很容易就會將兩人搞混,而有些雙胞胎也喜歡假扮對方,向身邊的朋友們惡作劇。外國一名男子就想假扮成自己的雙胞胎兄弟來整女朋友,沒想卻意外揭開了讓他超崩潰的事實。

假扮雙胞哥找女友 崩潰揭超綠真相(示意圖/達志影像)
假扮雙胞哥找女友 崩潰揭超綠真相(示意圖/達志影像)

這名男子在知名論壇《Reddit》上發文,表示自己某天突發奇想,假扮成自己的雙胞胎兄弟想要整整女友,他穿上平時對方風格的衣服,並模仿他走路和說話的模樣,甚至讓自己聞起來的味道也像他。

之後,男子來到女友家門前,門被打開後,他緊盯著女友的表情,希望她可以認出自己,但顯然對方並沒有,女友反而緊張地將他拉進屋子中,突然說道:「你是出於什麼想法才會出現在這裡?」,這時男子還沒有搞清楚狀況,只好愣愣地回答:「嗯…來拜訪的」,接著女友卻語出驚人:「我以為我們都同意不再見面的」,男子疑惑地問:「妳什麼意思?」,女友生氣地說:「無論我們發生過什麼,一切都結束了,回到你未婚妻身邊吧」。

意外揭開被戴綠帽真相的男子相當憤怒,大吼道:「夠了!我是妳男朋友」,但對方卻還沒認出他的身分:「你就是不知道要放棄,是嗎?」,直到男子拿出了身分證後,女友才驚覺對方真的是自己的男友,臉上神色相當複雜,不過為了挽回這段感情,她仍故作鎮定,試圖將一切當作一場誤會,不過男子卻無法繼續忍受,提出了分手。

事後,男子立刻打電話給自己的雙胞胎兄弟,而對方也承認了和他的女友在他背後曖昧不清了好幾個月的時間,最終這名男子選擇結束了和兄弟之間的關係,並在文末悲痛地寫道:「我假扮成雙胞胎兄弟想惡整女友,沒想到卻是他們在假扮成我最信任的人,在我的背後對我惡作劇」。

文章來源:Reddit

(中時電子報)

相關文章

分享