為啥怕韓造勢?網友看韓黑文秒頓悟

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜19日在深綠選區的台南舉辦造勢大會,現場滿滿人潮,手機燈海更是重現去年韓在高雄三山造勢的經典場面!可是韓黑總是能雞蛋裡挑骨頭,讓韓粉很納悶,為什麼只要韓國瑜成功造勢,一堆韓黑文章馬上出來洗版面?在看到週末的大造勢後,韓粉秒頓悟,「因為人太多被嚇到了」!

網友seraphimm於批踢踢發文表示,突然頓悟,為什麼韓黑一直覺得韓在造勢?就是人太多!原來真的韓黑被嚇到了,還真的以為每天都在造勢!其實,真心為蔡英文打抱不平,其實後援會跟競選總部等等,蔡英文也辦了N場,結果,連菸粉綠霉也無感,連1450也不盡責,理應扣薪!

該網友更表示,真的造勢等級,就是凱道跟那個六月再來98三重,昨天台南比較有規模,但也只是算競選聯合授旗,我韓粉覺得,還不算造勢啦!台南跟今晚的嘉義就簽唱會等級,只是人不小心太多,韓黑閃屎,以為又在造勢了!

庶民起義也不是造勢啦,以前,綠營最厲害的就是這種,路邊開講,宮廟廣場公園遍地開花,綠營專門的!跟韓黑說抱歉,不小心人太多,讓你們誤解了,真的還不算開始造勢,真的,揪咪!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享