首度坦承兄弟失和 哈利王子老實說

哈利王子自從迎娶好萊塢女星梅根以來,不斷傳出與哥哥威廉失和的消息。原本哈利始終否認,但在最新一次受訪中,他卻首度坦承,兩人關係緊張。

哈利王子(左)為了另一半梅根(右)與哥哥威廉失和的傳聞不斷,如今他首度證實,兄弟倆關係的確緊張。(美聯社)

哈利王子接受專訪

據CNN新聞網與《每日郵報》(DailyMail)20日報導,哈利在接受英國獨立電視台(ITV)專訪時說,兄弟倆「走在不同的道路上」。哈利是在最近與梅根出訪非洲時受訪,而這是ITV長達一小時紀錄片的一部份,錄影已於20日播出。

當主持人布萊德比(Tom Bradby)問哈利,傳聞一直甚囂塵上,說他和哥哥失和,其中有多大的真實性時,他回答:「部份由於這角色、部份由於這職責,這個家在所承受的壓力下,發生了無可避免的事。但我們是兄弟,也永遠會是兄弟。」

哈利一身反骨,曾經從軍,也熱中參與民間活動,更是現代英國王室的象徵之一,對於與哥哥威廉的關係,他坦承出現了變化。

「目前我們當然走在不同的道路上,但我永遠會挺他,而就我所知,他也永遠會挺我。因為我們很忙,不像以前那麼常見面。但我很愛他,」哈利說,「你也知道,大部分事情可能──嗯,大部分事情是空穴來風。但身為兄弟,有時候好,有時候也會不好。」

儘管八卦小報不斷謠傳,哈利與威廉兄弟失和,但更多傳聞卻指向真正不和的,其實是兩人的另一半梅根和凱特。

此外,哈利也砲轟媒體緊追不捨,讓他和妻子梅根受到放大鏡檢視,他說:「我不會接受霸凌,被迫玩一場奪去我母親性命的遊戲。」他毫無保留地坦承,母親的死在他生命中留下「痛苦不已的傷口」。哈利說,每次記者按下相機快門,閃光燈在眼前閃爍,都勾起他對母親人生最痛苦,而不是最美好的回憶。而他與梅根已採取法律行動,告了好幾家英國報紙。

(中時電子報)

相關文章

分享