新莊KTV酒後亂鬥開3槍 警一一收網到案

新北市新莊區中華路2段便利超商旁19日清晨6發生當街開槍的槍擊事件,兩派人馬在中華路一家KTV歡唱準備離去時疑似發生口角,其中一名男子竟當街掏槍連射3槍,導致一名經過的路人遭受流彈波及受傷,警方清查現場10位關係人後,逮捕許姓、謝姓男子,今天又查到做案時開槍嫌犯等人所騎乘的車輛,並鎖定開槍陳姓男子追緝。

新莊前天清晨發生KTV酒後口角槍擊案,目前傳喚嫌犯到案中。(戴上容攝)

據了解,兩派人馬前天凌晨6點多從KTV歡唱後,一旁在超商外因口角發生激烈衝突,其中一方因見對方人多勢眾,竟當場掏出手槍連開3槍威嚇對方。一名騎車經過的騎士遭受到流彈波及受到輕傷,警方到場發現現場共有3發已擊發之彈殼及一顆未擊發之子彈。開槍的男子隨後騎機車逃離現場。

新莊分局前天先逮捕現場2名男子,同時鎖定開槍的陳姓男子後,今天凌晨查獲陳男所騎乘的機車,將全力將陳男緝捕到案。

(中時電子報) 戴志揚

相關文章

分享