好諷刺!看完雲林造勢…謝寒冰找到蔡英文民調高原因了

2020大選將近,藍綠總統參選人卯起來跑行程!然而,蔡英文總統雖然民調很高,但她昨到台中神岡社口萬興宮時,有網友拍下蔡進場以及講話的影片,其人潮讓許多看過影片的網友紛紛吐槽。名嘴謝寒冰也拿蔡英文在雲林時支持者的行為與韓國瑜支持者相比,諷刺表示難怪蔡英文民調這麼高。

總統蔡英文。(中時資料照)

蔡英文日前到雲林時表示,民進黨執政以來,做很事情照顧農民,2009年政府即爭取要把芭樂出口至美國,經過多年努力,日前美國已同意台灣芭樂出口至美國。蔡英文也細數中央各種利民政策,包括長照2.0讓老人安心養老,明年預算400億;照顧年輕人敢生敢養,0到6歲小朋友有各種補助;增加基本工資,經濟成長上半年是亞洲4小龍第1,是最會照顧人民、最有效率的政府。

對此,謝寒冰在臉書指出,蔡英文在雲林真的讓他開了眼界!他說從來沒看過一個上萬人的造勢活動,能夠人人如此冷靜沉著,一個口令一個動作。他諷刺表示,相較之下,韓國瑜支持者根本一盤散沙,難怪蔡英文民調這麼高啊!

然而,蔡英文在許多民調中獲勝,但從許多公開場合中,仍能看出玄機。有網友昨天在韓國瑜後援會貼出蔡英文到萬興宮時進場的影片,網友看完影片後吐槽「真的很虛」、「百姓是去看熱鬧的」。

文章來源:謝寒冰粉絲團臉書

(中時電子報) 謝雅柔

相關文章

分享