一張圖看韓國瑜嘉義造勢 驚見這誇張景象!

國民黨總統參選人韓國瑜傾聽之旅拚,昨晚首次抵達嘉義市與立委參選人傅大偉合體造勢,現場滿滿的國旗飛揚,上萬人潮擠爆現場。而最新的現場畫面也曝光,網友在現場拍的一張照片,可看見「滿滿一望無際的人海」。

高雄市長韓國瑜。(圖/中時資料照)

韓國瑜昨(20日)晚間,從台南北上至嘉義市與黨籍立委參選人傅大偉、現任市長黃敏惠等人聯合造勢。他致詞時疾呼,2020選他當選總統,讓「台灣安全,人民有錢」,韓說,太太李佳芬是嘉商畢業,嘉義「民主聖地」,請大家把眼睛打開,執政黨驕傲自大、貪汙腐敗,他認為,執政黨做不好就該請下台。

有網友在臉書社團「韓國瑜總統後援會」發文,放上一張現場圖,可以看見滿滿人潮,和一望無際的人群。還有一面大幅的國旗。

管姓網友在嘉義造勢現場拍攝活動照片。(圖/管姓網友拍攝,取自臉書社團)

管姓網友在嘉義造勢現場拍攝活動照片。(圖/管姓網友拍攝,取自臉書社團)

(中時電子報) 李俊毅

相關文章

分享