陸軍裝甲586旅傳意外 上士清晨墜樓不治

駐防在台中后里的陸軍裝甲586旅清晨傳出墜樓死亡事件。一名部隊資深上士在清晨6點,在官兵剛起床之際,不明原因在營區內墜樓,部隊同袍經過現場才發現該名上士該倒臥在營區內,經送醫急救後,在上午7點30分左右宣告不治,由於現場並未留下任何跡證,目前軍方已封鎖現場鑑識,並通知家屬協助處理善後,並釐清墜樓原因。

后里軍營傳出墜樓意外!一名資深上士清晨墜樓不治。(中時報系資料庫)

據了解,這起墜樓事件發生在清晨6點左右,586旅內的官兵正進行晨運時,突然有官兵發現營區內倒臥著一名上士,全身多處受傷,於是立即回報戰情中心,旅部立刻派遣救護車將傷者送往醫院急救,經過一個多小時搶救後仍宣告不治。

憲兵隊或憲兵隊獲報後前往鑑識,發現應該是從高處墜下,但現場並沒任何跡證,因此正封鎖現場調查。陸軍10軍團政戰主任莊惠安表示,目部隊已經通知其家屬,並協助處理善後,但墜樓原因還要經調查才能釐清,由於死者為資深上士,且為領導幹部,發生墜樓意外原因,軍方還需進一步調查。

(中時電子報) 戴志揚

相關文章

分享