車上親熱遭警關切 嚇逃撞斷騎士腿

有些事情還是回到家裡在進行會比較妥當。近日,馬來西亞一對情侶將車停靠在高速公路的緊急通道中親熱,車子詭異的晃動引來巡邏警車的盤查,讓男子頓時嚇到踩住油門急忙逃跑,沒想到車子卻在公路上失控,撞上了無辜的騎士,造成對方腿部嚴重骨折。

車上親熱遭警關切 嚇逃撞斷騎士腿(示意圖/達志影像)
車上親熱遭警關切 嚇逃撞斷騎士腿(示意圖/達志影像)

根據當地媒體報導,該事件發生在檳城州北海市,一對19歲男子和25歲的女子將車開到高速公路的緊急通道中停放,隨後便在車上「激戰」,巡邏的警車經過時,發現這台車輛行跡詭異,於是上前敲窗準備進行檢查,沒想到位在駕駛座的男子卻嚇了一大跳,踩住了油門就急忙逃跑,豈料車輛卻因此失控,不僅撞上了收費站,還撞飛了無辜的外送員騎士,雙方一起墜落到一旁的溝渠中,騎士身上有嚴重傷勢,送醫後發現其腿部骨折。

而這對男女據悉皆為瑪拉技職學院(Giat Mara)的學生,目前已經被捕,不過兩人在經過尿液篩檢後並沒有毒品反應,而他們也坦承當時是因為在親熱過程中突然看到警方靠近,才會嚇得想要逃跑。

文章來源:Berita Harian

相關文章

分享