家停水嫩男奔摩鐵洗澡 目睹女友偷吃50歲大叔

越南河內多個地區因水源污染事件,導致自來水公司暫停供水,當地民眾生活也受到影響,無法洗澡、洗衣及燒飯等,只能至其他地區買水使用。日前越南有一名小鮮肉,由於家裡停水無法洗澡,於是便至附近旅店開房盥洗,沒想到親眼目睹女友偷吃大叔,讓他當場崩潰。

家停水嫩男奔摩鐵洗澡 目睹女友偷吃50歲大叔(示意圖/達志影像)
家停水嫩男奔摩鐵洗澡 目睹女友偷吃50歲大叔(示意圖/達志影像)

根據越媒《24h》報導,小鮮肉由於家中遭停水,因此便至附近汽車旅館,決定開一間房洗澡,由於只是想盥洗,因此他還向房務人員討價還價,在一番議價後,他便入住其中一間房間,詢問接待人員得知,隔壁住了一名50歲左右的大叔及其女友。

View image on Twitter

但小鮮肉透過牆壁,發現隔壁女子的聲音,似乎非常熟悉,疑似是他女友的聲音,於是至隔壁房敲門,才發現女友竟幽會一名50歲大叔,讓他當場發飆,而摩鐵人員發現後,趕緊攔阻小鮮肉,深怕他會惹出大事,最終他連澡也沒有洗,無奈的離開摩鐵。

而小鮮肉事後崩潰的模樣,也被拍攝下來並上傳網路,引發網友討論,不少人安慰的表示「感謝停水讓他認清真相,才不會傻傻被戴綠帽還不知道」、「我女友的家也停水了,這讓我有點擔心」、「停水救了你啊!不要在不對的人身上浪費時間」。

文章來源:24h

相關文章

分享