台灣最強便當 網狂推這家高雄之光

便當店賣到上八點檔置入?一名網友最近在看某台戲劇時發現,高雄的「正忠排骨飯」竟然開始在電視打廣告,讓他驚呼「想到老闆是年輕人然後搞那麼大,遠征到桃園真的佩服。」還回想起身為高雄之光正忠排骨飯的味道,「從50元佛心價格到75元開發票,飲料很好喝喝到吐,燒雞腿才85元超佛心」,是他心中最好吃的便當店,「唯一缺點就是菜的份量比較少吧?」

高雄正忠排骨飯的排骨是店內招牌。(資料照)
高雄正忠排骨飯的排骨是店內招牌。(資料照)

而原PO也在PTT上發問,很好奇台灣最強便當店是正忠排骨飯嗎?對此,網友紛紛在下面留言,發表自己的看法,「最強不知道。最油最鹹倒是可以排上名次」、「君悅原本不錯.這幾年有些退步」、「鐵路便當!」、「五棧:當我死人?」、「55吃到70元之後就很少吃了」、「不好吃,中壢有一家很大」、「配菜不好吃,永和的店被陳記、金仙屌打」。

還有人指出,正忠排骨飯只有高雄的才好吃、「我高雄人最愛正忠」、「高雄正忠好吃,可以用悠遊卡付費方便火車站前那間用餐環境根本老四川等級」、「以前鰻魚飯才120」。

翻攝自 PTT
翻攝自 PTT

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享