談二姊余苑綺新生兒心臟 余祥銓曝近況

余祥銓20日參加中天《小明星大跟班》,二姊余苑綺近日剛生下小兒子,對於外甥心室中隔缺損需開刀一事,他回應,「太小了,醫生會有團隊下去看,等他再稍微大一點。」他等3天才親手抱到小孩,第一件事先「驗鳥」,令人啼笑皆非。

余祥銓透露外甥近況。(中天提供)
余祥銓透露外甥近況。(中天提供)

余祥銓表示:「我比較擔心二姊的狀況啦,她連續2胎這樣子懷,身體的負荷很大,我有帶雞湯去看她。」他透露媽媽李亞萍經常去看二姊,爸爸余天比較忙,每天都要跑十幾場行程,早上6點到半夜11、12點才返家,相當辛苦。回憶首次抱外甥的感動,「感覺蠻喜悅,我戴著口罩,但抱著他,他看著我有笑。」他在外甥的心臟狀況被報導後,觀察底下的留言,看到大家都在安慰二姊覺得相當感動。

余祥銓首次抱外甥,心中喜悅。(中天提供)
余祥銓首次抱外甥,心中喜悅。(中天提供)

首次抱到外甥,余祥銓不改調皮本性,偷偷隔著衣物「驗鳥」,他滿意地說:「他鼻子很大,你知道的鼻子很大那裡都很大,我這個外甥,你們女生以後小心啊。」他認為外甥不只鼻子大,又有雙眼皮,長相非常帥。

(中時電子報) 吳維書

相關文章

分享