惡煞開槍尋仇騎士衰中彈 警逮3人

一名李姓男子日前在三重某KTV唱歌時與人發生糾紛,並相約今(21日)凌晨談判,不料李男與友人凌晨2時許開車行經新莊中正路時,恰巧與對方狹路相逢,其中一名仇家更直接開槍射擊,害一旁停等紅燈的31歲林姓騎士及23歲的江姓女友無辜遭流彈波及,造成大、小腿擦傷,警方獲報後,立即在3小時內逮捕3名涉案人,目前已鎖定開槍男子及相關人等,擴大查緝中。

據了解,李男19日與朋友相約在三重區某KTV歡唱,卻與另一方人馬起了衝突,雙方當場大打出手,事後更相約今(21日)凌晨於三重龍門路河堤談判,不料凌晨2時許,雙方人馬剛好在新莊中正路上巧遇,其中一台黑色轎車更直接朝李男車輛開槍。

但子彈擊發後並未射中車輛,反而是撞擊路面反彈,擦中一旁停等紅燈的林姓騎士及江姓女友,造成林男左大腿擦傷、江女左小腿擦傷,而開槍的一行人共三台車,隨即揚長而去,李男及友人也立刻開車逃離。

警方獲報後,立即成立專案小組偵辦,初步了解,受傷的林男及女友與對方並不相識,經治療後,傷勢已無大礙,目前警方已在事發3小時內將3名涉案人帶回到案,同時也鎖定開槍犯嫌及相關人等,持續擴大追緝中。

中時 吳亮賢

相關文章

分享