曾預言韓2020選不上!鳥卦師挨批「唬爛」怒槓網友!

鳥卦命理師王馨怡曾為國民黨總統參選人韓國瑜進行卜卦,並斷言韓「一定選不上」。王當時表示,若韓當選願從此當免費鳥卦師,「任人算到飽」,這番話引發網友吐槽。然而,近日傳出有網友到王馨怡臉書痛罵,她坦言快受不了了。

2020選戰將近,王馨怡曾為韓國瑜進行卜卦,並卜出「乙巳籤」,意思為2020競爭激烈,難以如願,辛苦耕耘,卻得不到應有的回報。她也建議韓「自己多想一想吧,不要到時兩頭空」。她當時斷言「韓國瑜一定選不上」,並表示若韓當選,願從此當免費鳥卦師,「任人算到飽」。未料這番話網友完全不領情,表示「如果當選,免費算到爆?都不準了,還算什麼」。據《自由時報》報導,有網友到王馨怡臉書痛罵,她氣到回擊。

由於王馨怡看衰韓國瑜,引來網友不滿。王馨怡透露,有網友到她的臉書罵她是神棍,到處唬爛詐欺,王也回擊,「只有無腦的人才會挺一個空口說白話,你們煩不煩還恐嚇」。該網友再度回擊「誰跟你說我挺(韓),我挺我自己」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享